国家医保局   |   吉林省人民政府   |   无障碍浏览   |   登录   |   注册
 
当前位置:首页 > 互动交流 > 投诉举报

互动交流

投诉举报

投诉举报须知
  欢迎您进入本栏目,感谢您对医疗保障工作的关心。发表投诉举报之前请您阅读以下条款:
  一、本栏目用于接收吉林省医疗保障局业务工作方面的投诉举报,信访事项、咨询和留言、意见建议请不要在本栏目提交。
  二、投诉举报应当遵守法律、法规和互联网相关政策规定,遵守社会公德。
  三、投诉举报不得捏造、歪曲事实,不得发表造谣、诽谤、辱骂他人的言论。 
  四、投诉举报请写明真实姓名、电子邮件信箱或电话,以便回复。
  五、投诉举报尽量简洁、清楚,同样内容的留言提交一次即可,不要重复提交。
  六、本栏目拥有发布、保留、删除来信留言的权利,凡不符合本须知规定的来信将被删除。如您本人愿意公开投诉举报内容,我们将根据规定,视情况在本网站上予以发布。
  七、红色*为必填项。
  八、凡在本栏目投诉举报者,即表明已阅读并接受上述各项条款。

主办单位:吉林省医疗保障局   |   地址:长春市自由大路3999号   |   省直医保咨询服务热线:0431-96618   |   网站地图

ICP备案编号:吉ICP备05001602号  |  网站标识码:2200000083  |    吉公网安备 22010202000722号

微信公众号